Золотом горит парадным...

Золотом горит парадным,
Древний,мудрый Бастион.
С бабьим летом породнился,
Радует порою он.

Отшумели все метели,
Улетучилась тоска.
И хмельной осенней вере,
Место рядом,на века.

Александр здесь,вместе с нами,
Прадеды мои все тут:
Каждый раз я с ними рядом,
Память нашу не убьют.


Рецензии