Кто я? Где я? Что со мной?

Кто я? Где я? Что со мной?
Рой вопросов сносит крышу - АКРО.

К*то я? Где я? Что со мной?
Т*олько Ты тому виной.
О*бязательно проверю

Я* теперь свою потерю,

Г*арантируя успех,
Д*а что б быстро, без помех.
Е*сли вдуматься серьёзно -

Я* бы не сказал так грозно,

Ч*то обычный человек
Т*ак уж любит тяжкий грех.
О*н его не допускает,

С*ам убрал бы, но... Бывает.
О*т вопросов сносит крышу

М*не пониже  и повыше,
Н*агнетает водный вал
О*т глубин - вот я попал!
Й*оту малую б в сознанье,

Р*емонтируя признанье,
О*шибусь, не соберусь -
Й*отой тут не обойдусь.

В*ижу сам, что те вопросы,
О*днозначно, как насосы
П*ылесосят душу мне,
Р*азмотав её в огне.
О*чень больно! Что со мной?
С*огласись, не я виной.
О*т вопросов тех слабею,
В*от волнуюсь и болею,

С*омневаюсь, просто злюсь,
Н*е скажу Вам, но боюсь.    
О*чень уж они прямые,
С*треловидные, простые,
И*скромётно вдаль бегут,
Т*ам найдут и подведут.

К*то я? Где я? Что со мной?
Р*азве ж ночью под Луной
Ы*Я остался бы один,
Ш*алопутно грея Сплин?
У*ж, теперь я и не знаю...


Рецензии
ышо и я к поздравлениям присоединяюсь.спасибо Вам за Акростих.

Владимир Вдовин   15.10.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.