les choses sont mortes.. Экспромт!

Все вещи - бесчу'вственны и мертвы.
И зачем трясёшься над барахлом ты?
Знаешь, что значит - "натюрморт"?
Мир  земной вокруг тебя - мёртв!.


                "Кровь моя холодна.
                Холод ее люте'й
                реки', промерзшей до дна.
                Я не люблю людей."
                И.Бродский.


Рецензии