За мечтой!

На полках тысячи из книг – сердце манит одна
Что верой наполняет жизнь, мечты одев в дела
Порой нам кажется нет сил /мираж дождливых дней/
Не забывай жизни букварь, когда игра потерь

Как много можно изменить, идя с одной мечтой
Осанку, голос, шаг и ритм, ветхой пластинки сбой
Размер одежды и меню /побольше овощей/
Вернуть блеск глаз улыбку губ став чуточку мудрей

У истин есть особый вкус как ладан для души
Поднимет, когда давит груз, подарит крылья – смей, лети!
Как много можно изменить, идя с одной мечтой!
Лелей желание! Люби! Поднявшись над собой!

У мироздания вечный ритм – иллюзия «знобит»
Порой и осень норовит согреть, крепче чем спирт
Порой букеты алых роз лишь ранят пальцы в кровь
А полевой цветок надежд ведёт дорогой «За мечтой!»


Рецензии