Чтобы врагов хоть чуть - чуть успокоить...

Чтобы врагов хоть чуть-чуть успокоить -
Праздник душе я решила устроить.
Вроде, как все я люблю посудачить,
Где-то поспорить (а как же иначе?),
Что-то простить (не по воле своей),
В общем, хотела бы быть посмелей.
Только к чему эти все разговоры,
Эти фантазии, эти все споры,
Если давно я на пенсии млею,
Не выступаю и тихо старею?
Тихо живу. Успокоилась, вроде.
Так я теперь при обычном народе
Вызову разве что состраданье,
Не привлекая проблем содержанья.
Ну, а теперь можно стать, кем желаю,
Стану собой, это я обожаю
И, прикрываясь личиною скромной,
Стану проблемою Вашей огромной.
Я за халявную нашу колбаску
Вам прокушу все колёса с запаской -
Цены вернуть я вот так не сумею,
Но постреляю (я это умею).
Чтобы врагов хоть чуть-чуть успокоить -
Праздник душе я решила устроить.
Вроде, как все я люблю посудачить,
Где-то поспорить (а как же иначе?).


Рецензии
Если душа требует праздника, то нужно его устроить! С улыбкой,

Марго Шумилина   15.10.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   16.10.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.