Дай Бог

Дай Бог вам пережить и боль, и страх,
Предательством не щеголять в грядущем,
Не осквернить свой день в друзей глазах,
Не стать изгоем в этом мире лучшем.

Не опуститься к склочности словам,
Не обесценить некие заслуги.
Дай Бог причалить к вашим берегам
Добру людскому сквозь дожди и вьюги.

Дай Бог не оскудеть в беде душой,
Быть навсегда в отзывчивости первым.
Я так хочу, чтоб были вы со мной
Достойным, умным, трепетным и верным.

Когда стоишь пред главным алтарём
Великой самой ценности на свете,
Дай Бог однажды самым главным днём
Понять, что Человек за всё в ответе.


Рецензии