Спешат за днями дни

Спешат за днями дни, восходы и закаты
И стрелка на часах отмеривает век
Мы не имеем дом из серебра и злата
Но в нашу жизнь вошел Сам БОГОЧЕЛОВЕК

Припев:
И пусть летят года, летят подобно птицам
Пусть кто-то предаёт, нам унывать нельзя
Не будем в суете завидовать и злиться
Ведь Иисус сказал, что мы Ему друзья

Никто так на земле не ценит человека
Так любит только Бог, Он это доказал
Бродяга, лиходей, убийца и калека
Нашли в Его любви спасения причал


Рецензии