401 осень ты прекрасна!

Вот и листья по речке плывут ,

Создают всем осенний уют ,

У реки я рыбу ловлю,

Я эту реку очень люблю ,

Живописны её берега ,

И она очень,очень длинна ,

Лёд, туман чередою идут ,

Наши годы ,как воды плывут,

,кораблики,листья по речке плывут ,

Природа их пишет ,а люди их ждут ,

Лишь только природа и может писать ,

,,Общайтесь с природой ,прийдёт благодать !,

У природы нет плохой погоды ,

Так и в жизни нашей осень есть,

Золотая осень --время свадеб,

,,Пригласите милых под винец !,,

2020 года


Рецензии
Гармоничное сочетание, автор говоря об одном выявляет другое.
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   15.08.2021 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.