Мессия грядёт

На берег, вздымаясь, волна за волной
О чём-то пел песню вечерний прибой
Я слушать старался, о чём он поет
И вдруг осознал я, и вдруг осознал я
Он тихо мне пел, что Мессия грядёт

Припев: 1
Встрепенитесь люди, встрепенитесь люди,
Горько плачь земля, горько плачь земля
На престолах судьи, на престолах судьи
Чтоб судить тебя, чтоб судить тебя

Припев: 2
Кровь Христовых свидетелей
Тех, кого ты замучила
Из могил вопиет, к небесам вопиет
За Христа добродетели, за любовь Его жгучую
Ты казнила народ, Иисуса народ
 
Повторение в самом конце песни:
Вспомни все добродетели и любовь Его жгучую
Кайся грешный народ, Скоро Бог наш придёт

Бросаясь огнем, ослепляя глаза
Раскатами грома гремела гроза
Бог к людям сошел небеса наклонив
Покрыв себя мраком, покрыв себя мраком
Владыка на грешную землю ступил
 


Рецензии