Не пытайся быть

Не пытайся быть для всех разным. В один прекрасный момент все обличия станут твоим истинным лицом и мировосприятием. Ты уже забудешь, что ты это тот самый Василий из соседнего двора, который мечтал стать великим космонавтом, конструируя в папином гараже макеты кораблей.


Рецензии