Поможет прогулка по лесу

Видишь ли пламень осеннего сада...
По доле давай поживём и поносим дрова.
Любви и проклятий не надо...
Что б ни когда не кружила твоя голова.





Оба мы уже старики. Не виновны...
Жизнь была такова.
Мы были, как жертвы. Финансы потратив огромны...
Что, за любовь была. Какова.





А, ныне уже. Не найти мне супругу...
О, любви. Каждый вздох поддержать я могу.
Желаю крылья вам. В вино и лёд, как другу...
Меня с другим забудешь ты в пылу бесед. Идите к блуду. Себе на радость и беду.





Очнитесь. Жизни бег прекрасен...
Всё не может быть гладко и хорошо.
Со скудоумием завистливый человек очень опасен...
Девушки. Это буря в стакане. Много шума из ничего.




В вас появится  прилив вдохновения, крылатая Лира...
Прогулка по лесу поможет в сосновой тиши.
Сами посетите Гёте и Шекспира...
У них было время. А, ты о своём напиши.


Рецензии