Ну и пусть...

Ну и пусть всё кисло.
Ну и пусть всё горько.
Вот луна повисла.
Догорела зорька.

Небушко кусками
Ночь опять порвала.
Что вчера искали,
Вдруг ненужным стало.

Не смотри сурово -
Я не тот, что прежде.
И не буду снова
Жить в твоей надежде.

Видно, не сложилось.
Холодком подуло…
Ночь росой умылась.
Ты одна уснула…


Рецензии