Дом Аллаха

Меня зовет азан на пятничный намаз.
С любовью захожу в мечеть я каждый раз.
Мечеть большая глазом не объять.
Однако братьев и сестер за год не сосчитать.
Чудесный запах в доме у Аллаха.
Здесь нет тревог и нету страха.
Здесь аура пропитана теплом и добротой.
Здесь сердце наконец почувствует заботу и покой.
Любить Аллаха мы должны сильнее чем родную мать.
Аллах заботится о нас, должны мы это знать.


Рецензии