Наступила суббота

Наступила суббота:
В расцвете лето –
Я изящна, как всегда,
И со вкусом одета –
В приподнятом тонусе,
Своего любимого жду.
В городе включили
Фонтаны – это чудо,
Да и мой Дон Жуан
О цветах не забудет…
Так что я счастливая
В тотальном объёме –
Ну а подробности важные:
Неважно. Не выдам никому.


Сентябрь 2017, июнь 2019

(из сборника "100 лучших Верлибров по мнению Автора")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии