Шлю тебе привет

Я тебя
не отпущу
Ты дыши
со мною
Даже если
я вдали
Я любовь
умножу
А потом
прибавлю дни
Месяца
и годы
Много ль надо
для любви
В снежную
погоду
Если рядом
мы душой
Расстояние
сломим
И как прежде
мы с тобой
Побредем
дорогой
Все вперед
протопчем  путь
Строем четким
ровным
Лишь меня
ты не забудь
В этом я
спокойна
Нам уже так
много лет
И разлуки
нашей
Шлю тебе
душой привет
Я ни чудь
не плачу


Рецензии
Душевный привет получился!
С уважением и добрыми пожеланиями!

Мила Леденцова   12.12.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.