Рай как будто

Сегодня на душе уютно,
Под одеялом так тепло!
И хорошо, что день не будний.
И то, что дети спят ещё.

В блаженном тихом свете утра
Безделью страстно предаюсь.
О да! Пришла я в рай как будто!
И безнаказанно ленюсь.

11.10.2020.  07:57


Рецензии