От чего устал?

Кому вообще я должен доложить
Об этом недостойном поведении?-
Не в армии, сержантом не служил,
Там оказался просто на мгновение:
Когда солдаты красили траву
Зелёным, с громким матом,покрывая.
Потом ещё подкрасили листву.
Куда бы по приказу "вывела кривая"?
  Ты как-то сонно в этом мире жил.
  Так безотказно лишь работе послужил.
  По расписанию, где-то ел и спал.-
  Но от чего же ты сейчас устал?


Рецензии