Продолжение следует

Если жизнь тебя без сожаления,
Опрокинув, ударит об лёд,
Прошепчи : "Впереди - Продолжение".
Поднимайся и снова - вперёд.

И какими невзгодами - бедами
Не пыталась бы жизнь нас согнуть,
Говори : "Продолжение следует!"
Разогнись и продолжи свой путь

Каждый жизни своей станет Гением,
Всё ничтожное сделав Большим,
Если сами упорным движением
Продолжение это вершим.

11.10.2020


Рецензии
О да! Впереди целая жизнь со всеми прекрасами. Спасибо за творчество!

Наталья Романова 4   13.02.2021 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Павел Братищев   14.03.2021 13:12   Заявить о нарушении