Лене

Ты мой праздник!
Мой фейерверк!
Уважаемый мной ребёнок,
Все готова на плечи принять
И своими руками устроить!

В День Рождения хочу  пожелать,
Чтобы мир отвечал тебе тем же:
Обнимал тебя ласково,
Розы дарил,
И морскою водою радовал!

Пусть продлятся годы твои
В здоровьи , любви и радости,
Подрастают детишки словно цветы,
Всё прибудет в счастье и благости!


Рецензии