Со Вселенной ты встретилась вдруг

Ты увидишь его и - прекрасным
Мир становится сразу вокруг,
Потому что в  очах его ясных
Со Вселенной ты встретилась вдруг.

Полетела ты, вмиг, полетела...
Среди звёзд закружилась ты в вальсе
И астральное тонкое тело
В небесах, вдруг, решилось остаться.

Неважна тебе стала работа...
И, неважно, что имя корявое...
Слаще мёда, вкуснее шербета,
Ведь теперь оно - самое главное.


Рецензии
Красиво, поэтично! А оно - это имя, тело или вселенная?

Николай Виноградов 5   12.07.2022 05:24     Заявить о нарушении