Если ты думаешь...

Если ты думаешь,
Что все завяжется на сексе,
Ты ошибаешься -
Всё будет лишь тогда,когда будете вместе

И эта ложь и похоть
Останется в прошлом,
Сейчас ты в мыслях своих,
И тебе на всё похер!

Незваная гостья? Да ты сам её звал!
В любви ей признавался! Мемуары писал...
Два часа - строчка...Ночь - новый стих...
Ну объясни мне, почему я на ней так зависим?

Она дала свой номер,
Звонил, писал - не отвечает...
Писал в ВК -
Игнорит? Не, наверно просто забывает..

Если ты думаешь,
Что все завяжется на дружбе,
Опять ошибёшься,
И тем тебе хуже

Ты любишь её, она тебя нет...
И ты находишь грустный правильный ответ
Здесь двери закрыты, ломиться нет смысла
А остальное останется закулисой...


Рецензии