Тебя амур ко мне прислал

Тебя амур ко мне прислал.
И мы едва коснулись взглядом.
Тогда по улице я шла
В красивом зарева наряде.

И вдруг, увидев я тебя,
Глаза тихонько поднимаю.
Увидеть мне твои глаза.
Тогда мне все казалось раем.

Ты взял меня и притянул,
Мой брег несбывшейся надежды.
Потом исчез в потоке дня.
А я искала встречи с веждой.

Но ты не звал меня с тех пор,
Когда так сердце сильно билось.
Влюбилась я, мой ангел-вор,
Тогда я сильно так влюбилась.

Тебе же было все равно,
И сада камень той ограды.
Зачем я мимо тогда шла.
Зачем с тобой столкнулась взглядом.


Рецензии