Не приходи в воспоминания

Ты, милый мой, не приходи,
Не приходи в воспоминания.
Себя я в осень окуну,
В осенней грусти обаяние.

И в желтизну твоих листов,
О, осень, милая подружка.
Твоих не слышу я шагов,
Но ветер поднимает дружно

Твои вновь желтые листы.
И вновь я их касаюсь взглядом.
Подружка милая моя,
Как хорошо, что снова рядом.

Лечу теперь вслед за тобой,
Лечу на желтой колеснице.
О, осень милая моя,
Теперь подобна желтой птице.


Рецензии