Просто и понятно

Шутка, как сладкая пилюля,
Пилюля, как юла,
Юла крутиться, как болванчик,
Болванчик молчит,как мальчик,
Мальчик,как воробышек чирикает на свет.
Свет нам даёт надежду и покой,
Просто и понятно,а главное внятно.


Рецензии