То - тупили, то - тусили

То - тупили,
то - тусили.
Худо-бедно - как-то - жили.
То - ругались, то - шутили.
Мёд варили, пиво пили...
По одной струне - ходили,
пальцы в кровь разворотили,
в общем, как умели - были.
Ждали, верили, любили.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 октября 2019г.


Рецензии