Не покидай мои видения

Зачем любви ты не сберег.
И не сберег ты упования.
А волны плещут на песок.
И в этот час, он самый ранний.

Уж не увижу я тебя.
Уплыл ты от меня далеко.
А я осталась на брегу,
Стою и жду, мне одиноко.

А я не знаю, сколько ждать.
Может, совсем меня забудешь.
В твои пределы полечу,
Мой ангел заревных иллюзий.

И встретимся с тобой тогда
В моих видениях прекрасных.
Ведь буду снова я сгорать
В видениях любви напрасной.

Ее в видениях моих
Приносит мне воображение.
О, мой амур, не уходи,
Не покидай мои видения.


Рецензии