Король

Ты просто забыл,
А я очень ждала
Когда,наконец,
Ты закончишь дела...

А время бежало,
Но ты не звонил
И я обижалась -
Ждать не было сил.

Но я продолжаю
Мечтать о тебе -
Ведь ты как из сказки
Явился ко мне.

Ты нужный и важный,
Такой занятой,
Ну это понятно,
Ведь ты же Король!

А я лишь принцесса
И жду не тая
Не все королевство,
А только тебя...

И если б ты не был
Совсем королём
То было бы проще
Остаться вдвоём.

Покинь королевство,
Оставь все дела,
С тобой моя нежность,
Любовь и весна.


Рецензии