Ночь пятницы

Ночь пятницы.
Закроем зеркала.
Их отраженье -
нас - не отражает.
Они - чего-то там - воображают -
а в сердце - вдруг -
втыкается - игла.

И мы - не мы.
Мы - ищем. Очень зыбко -
всё, что держало.
Свечи плавят воск.
Мне - может быть - нужна -
твоя улыбка.
Нужна ли? Мне? Улыбка?
Вот вопрос...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 октября 2019г.


Рецензии