Осень

Целовала осень облака...
Леди Сви
http://stihi.ru/2020/09/13/9131

Этот пейзаж штрихов злотистых,
Вся красота такой мечты.
И вдохновляюще любимо,
Та прелесть Русскою души.

И краски нежным откровеньем,
Природы чуткая игра.
Как хороша такая прелесть,
Что в этом чудная пора.

Она так женственно волшебна,
И в ней заманчива мольба.
Её походка лёгким притяженьем,
А этот шелест чувствами пленя.

Тот ветерок ещё волнует,
А аромат так тянет в небеса.
Осень загадочным твореньем,
Теперь божественно легка.

И этот вид соблазном милым,
Погода каплями смочив.
А в этом платье вы красивы,
И взгляд пейзажа красками манил...
                Александр.


Рецензии