тени, тени, вы куда?

тени, тени, вы куда?
натяните провода.
Выдыхайте темноту
 и  ату её, ату!
Поменяйтесь на огни
и на песни аонид.
Обосновано, весомо,
безусловно это слово
И всё то, что иже с ним.
Слов никто не устранит.
16.03.19


Рецензии