Утро снег и осень

Ох вздохнула
я немножко
Утро снег
и осень
Бросив снега
я в окошко
Чудь свернув
в комочек
Птицей словно
с новостями
Ты не будешь
злиться
Улыбнешься
просто с нами
Счастье окрылится
Это я и мое
детство
Все стучит
в окошко
Выходи так
много снега
Протоптать
дорожку
Там вдали
где пели птицы
В осень много
снега
Родина мне
часто снится
Там шаги
бесследны


Рецензии