Чего нам всем не хватает

То он мыслитель!
То он поэт!
«Талантлив во всем»...
А  чего-то  в нем —
Нет!

«Настоящести» — нет!
Останутся в Творчестве
Лишь   Настоящие!
Правде не надо
Рефлексов  блестящих!
_______
Рефлекс: блик, отражение.


Рецензии