А ты готов Христа принять

Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий
услышь всякий верующий в
Него, не погиб, но имел
будучи живя в Нём и с Ним
Духом Его Святым имел в
себе жизнь вечную и жизнь
с избытком аллилуйя и аминь.
Бог возлюбил и людям дал,
а ты готов Христа принять.
и если Да то говори Ему
Богу своему. Вот Молитва
покаяния! Отец Небесный!
я прихожу к Тебе, во имя
всемогущественного имени
Иисуса. Господа и Спасителя
Иисуса Христа. Отец я признаю
себя грешником. Господи
прости и помилуй меня за
все грехи мои которыми я
согрешил живя без Тебя.
прими моё покаяние. Иисус
Христос я верю, что Ты Сын
Божий. Ты родился на этой
земле от девы. принёс Образ
Своего Учения. и умер на
кресте за меня, взяв на
Себя все мои грехи. я
принимаю Тебя в своё сердце,
как Господа и Спасителя.
Духом Своим войди в меня
прямо сейчас. я верю, что
Ты услышал мою молитву. ради
Тебя дорогой Иисус Христос.
я прощаю всех моих обидчиков,
так - как Ты простил меня.
во имя Иисуса Христа. я
отрекаюсь от дьявола и всего
оккультного. Научи меня
Господи жить по Твоему Образу
Учения. Да исполнится
воля Твоя в моей жизни. Аминь,
аминь, аминь, да будет
так. Друг мой; кайся до
тех пор пока придут изменения
в твой разум. ибо покаяния
это изменения твоего мышления.
любил грешить а теперь
пришло прощение в твоём сердце
и желания других спасать.
вот по этому и узнаешь что
пришло родишся свыше.
да войдёт в сердце твоё Иисус
Христос Духом Святым. и
ты получишь дар обещанного
Святого Духа от Небесного
Отца. и сила Всевышнего да
осенит тебя. ибо сила свыше
нам даётся, что бы нам
противостоять козням дьявола.
и противостать в искушениях
в силе Святого Духа. Слава
Отцу, и Сыну, и Святому Духу.
слава, аллилуйя и аминь.


Рецензии