Касаясь губами холодного кафеля

Касаясь губами холодного кафеля,
Я буду клясться тебе,
что нас не услышат,
что нас не застукают
и не зайдут без стука.
Мы будем как можно тише...

Четыре утра. Сонное царство. Тысячи звёзд на небе -
сегодня морозное утро.
На улице снег
сиял перламутром
и изо рта шёл бы пар,
если б были на улице мы,
но мы хитрые больно.

Всю ночь в коридоре мы пили пиво
и мило общались,
мешая соседям.
Я сильно тебя соблазнила
своими капризными фразами,
но с силами ты собрался не сразу,
а я так ждала, зараза!
Опьяненье приходит быстрее всех мыслей людских.

Не помню, как мы оказались вдвоём
в туалете общажном ночью...
Но я помню тепло твоих губ
и я помню тепло твоих рук,
я помню твою щетину и запах волос.
Я пыталась как можно тише,
Надеясь, что нас не услышат.

Касаясь губами холодного кафеля,
Я буду клясться тебе,
что нас не услышат,
что нас не застукают
и не зайдут без стука.
Мы будем как можно тише.
Я завтра куплю «Постинор»
на последние деньги,
только люби меня сильно
и не отпускай,

а люди пусть делают то, что надо.


Рецензии