Виртуоз

Василий дворник виртуоз,
Метет так двор он идеально,
А, кто же Пушкин вот вопрос?
В стихах он просто гениален!

Как оценить двоих талант,
Поэт, писатель, музыкант,
Или простой метлы работник,
Поставил рядом их художник.

Посмею я поспорить с вами,
Сама паяльником пишу,
И рядом с Пушкиным поверьте,
Себя никак не нахожу.


Рецензии