Любителям поискать евреев

"Кто я?" Нет-таки,  Андрей!
Я не полностью еврей!
Я имперский, я  державный,
Духоскрепный  Бармалей!

Кто я? Что я? Я  — пырей!
Сухостой  в долине жгучей!
На колючке — соловей!
Дням мечтательным — попутчик!

То, как бриз, ко всем ласкаюсь;
То, как клизма, обновляю;
То занозой  раздражаю
Неприятных мне людей!

Ярлыки на лбы не клею!
Не палю чужую  рожь!
Не вербуюсь  в  цех лакеев!
В рукавах не прячу нож!

Не "работаю" с "Моссадом"!!!
Не довольно вам еще?!
...Предъявить чего вам  надо?!!...
Посмотрите под плащом!

Поглядите за трусами:
Шрама нет от обрезания!
Нет, Андрей! Христос не с вами:
ОН — евреем был крещен!

Да и сам еврей по Маме!
...Вы запутались в Предании!
Как же можно за реальность
Выдавать нелепый   сон?!!


Рецензии