Душа моя ночная странница...

Душа моя, ночная странница
По нотам Звездного Пути
Благословенная избранница
Лети счастливая, лети
Темны задворки мироздания
Нужны сердечные глаза,
Чтоб не подпасть под наказание,
Вперед, вперед, нельзя назад!

Земная суть в коловращении,
В трудах, для новых воплощений!

                13/14.07.00


Рецензии