Я не могу писать стихи...

Я не могу писать стихи -
я не хочу писать стихи,
возьму я краски, кисточки -
придут живые истины...

как листья поздней осени,
как жребий будут брошены,
как лак на ногти рыжие
придут живые истины...

напрасные, неясные -
но рыжие, прекрасные -
как листья поздней осени,
как жребий будут брошены...

и будут мои ногти -
пылать пожаром осени,
картинками из прошлого -
пожарами из осени...

08.10.2020г.  19:21


Рецензии