Теплые воспоминания

Слава Богу, жизнь прояснилась
Через десятки прошедших лет.
С друзьями связь появилась
В душу проник от юности свет.

Самые теплые воспоминания
В памяти сразу всплывают.
Событий тех лет упоминания
Во время разговора оживают.

Юность, великолепнейшая пора
Чистейший нашей жизни период.
Она пролетает на ура
Такой можно сделать вывод.

Дружба с годами не ржавеет
Она становится лишь прочней.
Тот, кто друзей имеет
С теорией согласится моей.

Армия, учеба, работа
Переплетение в жизни путей.
С возрастом возникает охота
На встречу с юностью своей.


Рецензии