Всяк верит в то, какой он сам

Всяк верит в то, какой он сам
В какую меру он испорчен
А негатив предложит вам
Как будто в этом правомочен

Другой умён и гениален
Судья верховный или жрец
А, вот когда он в мозг ужален
Ещё к тому же и подлец

О, мир, как веришь ты легко
В плохие намерения
Особенно, когда ты далеко
От данного явления


Рецензии