Жизнь вкоротке

Щенки рождаются? - Там уши и обвисли,
Постарше?- Хвост торчком! И дыбом шерсть!
Не  умер? – Три статьи в глушняк повисли:
"НАДЕЙСЯ, ПОЛЮБИ и ВЕРь", там  – жесть!

ЗАТО! -

Учить? - Всегда! Да научить
Ни кто не смог тупых людей?
Сукой не стать и защитить
Себя от выросших детей…


Рецензии