Пустота

Вдохновение есть,но  настроения нет, 
Пустота и свет ушёл,
Читаю и тает всё на глазах,
Автор слово, как звучно оно звучит,
Просто я пишу, Отравлен телевизор,а политика просто хаос,
Грустинка, моя честность,
Не вижу я себя,а судить не хочу,
Рада Всем, кто? просто пишит и радует других.


Рецензии