Послушай...

Послушай...
вчера меня повеселили немки
назвали стиль мой кузнецизм
ну кузнецизм как некий магнетизм
да ладно хоть не классицизм
и не кубизм имаженизм не футуризм,
не реализм какой-то -изм
ну романтизм как коммунизм у Гафта
сказал бы Кафка выдана ей справка
на той Стихире-с где и вы бывали
и может быть любили-забывали
а может быть как Белкин отравляли
там чью-то жизнь на -изм психологизм
в квадрате чёрном как Малевич
включали бы жалейку-сволочь
и лейка-жизнь лила б водичку
на белую стихирную страничку
от страха горечи и слёз до нежной
вольности-фривольности всерьёз
и буквы бабье горе цветное поле
какая-нибудь сучка заметала
под рыбье одеяло-покрывало
любви всем было мало-мало-мало
следы хоть заметай не заметай
а правда вылезет наружу это знай
ну эко блюдо смотри не приручай
не опоздай не отпихнёшься
не открестишься и коли камушек
за пазучкой принёс в мой огород
достань поговорим давай-давай
мы не чужие
мы не глухие
ах Боже Божичко
услышу ль я твой голос
Луиза Глюк...

07.10.2020г. 13:28   


Рецензии