Денег нет? Тогда - привет!

А вот и, - мышь! В - зерне сидела!
Пока за жатву воевали?
А чо? - Нехило потолстела!
Мышей ж, не ели? - "Голодали",

А серая? - мешок прогрызла?!
И на наручники насра'ла,
Пока её ранетку в грызло
Мышеловкой блять, строгало,

Да и свалила! Тварь хвостата!
Её ловить? - Рукам вонять!
Пускай живёт "невиноватой",
Бога-то? Не наеб)ать?


Рецензии