Берега

Не разделяет: правый – левый
река родные берега
со времени Адама – Евы,
на душу не берет греха.
Зимой и в пору травостоя
они  и мощь её и крепь,
они ей кланяются в пояс
ватагой всех прибрежных верб,
и все равны. В годину зноя
со щедрой пьют её руки…

Нас по ошибке в лодку Ноя???
Мы так от речки далеки!


Рецензии