Возвращается любовь

Не хочется мне верить в неизбежность,
Уходит время, как осенняя листва...
Заботы отошли и чья-то нежность
Всё больше, больше мне теперь нужна.

Тоскливо.Осень. Небо часто плачет,
Алмазы-капли барабанят вновь,
А мне уютно в доме, не иначе
Я чувствую сочувствие, любовь.

Уходит время. Ветер листья лижет,
Он их кружит в осеннем танце вновь.
Беда связала нас, мы стали ближе,
Наверно, возвращается любовь...


Рецензии