Смерть в рабстве у Жизни

«Огонь на поражение! Огонь!»
Ногтями впился гнев уже в ладонь
Смерть обреченно выполнит приказ
У многих хоть далёк был смертный час

Мирская жизнь так сторонится Смерть
Она не может ей сказать «Не сметь!»
Не в силах ей её остановить
Но Жизни так легко Смерть подчинить

Не Смерть причина всех на свете войн
А Жизнь которой так претит покой
Проклятье Смерти в том что в час войны
Её дела живым подчинены

Смерть попадает в рабство до тех пор
Пока не разрешится миром спор
Но власть никто не поспешит отдать
И вновь звучит команда: «Убивать!»


Рецензии