Сегодня в дверь мне позвонили

Сегодня в дверь мне позвонили
И попросили дверь открыть,
И взрослых подозвать просили,
Ведь дверь сокрыла много моих лет.
И вот, сошла я за подростка,
И стала юной девушкой совсем,
А вовсе и не бабушкой со стажем – переростком
Мне смешно, а там, за дверью - нет
03.10.2020


Рецензии