Я с вами

Пусть не каждый
нас поймет
Но для нас
все ясно
Сново солнышко
встает
И для нас
день ясный
Маслом вновь
намажу хлеб
Выпью чай
вздыхая
Разнесу душевный
смех
Тем кого я
знаю
И не в омот
с головой
Каблучки в
припрыжку
Так уносят
за собой
В новый день
обычный
Радость жизненную
шлю
Всем кто
меня помнит
Каблучками
постучу
Кто то дверь
откроет
Может котик
иль собачка
Встретят в
одиночку
Но в душе
всегда я
с вами
Не порву
цепочку


Рецензии