Ирония истории ли злая?

Ирония истории ли злая?
Но подтверждает горький вывод жизнь:
Прибежищем желанным негодяя
был издавна, увы, патриотизм.

Кругом всё "патриоты", "патриотки".
"Люблю отечество!" – без устали визжат.
И на "жидов" и "пиндосов" их глотки
вонючей желчи извергают яд.

На тех, кто не согласен, злобно лая,
на пёсий лишь способные трезвон,
готовы зад любого негодяя
лизать, лишь был под ним бы трон.

Пьянит их гордость дедовой победой:
"Любому глотку мы порвём врагу!"
Но про Отечества помалкивают беды.
Об этом "патриоты" ни гу-гу!

Всё продано, чем Родина богата?
Им наплевать с их гордой высоты!
А враг придёт – то пятки супостата
лизать все побегут, поджав хвосты.

Идёт так век за веком, год за годом.
Вокруг патриотизма кутерьма
мерзавцев – соблазняясь мёдом,
летят к нему и мухи от дерьма.


Рецензии